INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART 13 DEL TESTO UNICO SULLA PRIVACY

(decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)


Spett.le Utente/Ditta/Società,
i dati personali da Voi volontariamente forniti all’atto di compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio sono qualificati dalla legge come “Dati personali comuni” e saranno oggetto di trattamento, anche mediante l’utilizzo di procedure informatiche e telematiche.
Con riferimento ai dati che ci saranno comunicati, Vi informiamo che:

  1. Raccolta: i dati personali raccolti dal Titolare del trattamento sono stati acquisiti direttamente, anche verbalmente, o tramite terzi a voi relativi.
  2. Finalità: erogazione del Servizio gratuito dal sito: www.studiograf.it; analisi statistiche; al solo scopo di soddisfare le esigenze commerciali e/o contrattuali (o precontrattuali), per l’acquisto o la fornitura di beni e servizi ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali derivanti: gli stessi dati potranno essere utilizzati internamente per il monitoraggio della clientela, marketing operativo e strategico.
  3. Modalità: i dati vengono trattati direttamente dall’organizzazione del titolare in forma manuale e/o con sistema informatico, su supporto cartaceo e/o magnetico, elettronico, telematico e potranno essere modificati o aggiornati su vostra comunicazione. In ogni caso il trattamento si svolgerà in conformità con quanto previsto agli articoli 11 e 12 del Codice Privacy. I dati sono a disposizione dell’interessato in ogni momento limitatamente al Legale Rappresentante o da chi da questo delegato.
  4. Conferimento: il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali; l’eventuale rifiuto a fornirli, o al successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità da parte di Alessandro Rossini a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
  5. Il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio determinerà l’impossibilità per Alessandro Rossini di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.
  6. Diffusione dei dati: ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione ad obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati, in Italia e/o all’estero, a:

Terzi soggetti, incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione del Servizio o con i quali Alessandro Rossini abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione e allo sviluppo del Servizio; Altre società che offrono beni e/o servizi appartenenti a categorie merceologiche pubblicizzate attraverso la rete internet, con le quali Alessandro Rossini abbia stipulato accordi commerciali, al fine di verificare il livello della soddisfazione della clientela su tali prodotti e/o servizi; Addetti agli uffici interni della società; Nostra rete di agenti o distributori; Società di factoring; Banche e società di credito; Società di assicurazione e/o recupero credito; Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (tenuta contabilità, bilanci, adempimenti fiscali, gestione di sistemi informatici, ricerche di mercato); Professionisti o aziende di consulenza amministrativa, fiscale, legale; Enti pubblici vari in sede di ispezioni e/o verifiche; Organi giudiziari o amministrativi su loro espressa richiesta e nei casi previsti dalle leggi vigenti; Aziende operanti nel settore dei trasporti; Aziende appartenenti alla stessa compagine societaria della scrivente.

I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali e anche successivamente per espletamento degli adempimenti di legge, nonché delle future finalità commerciali.
L’interessato potrà esercitare tutti i diritti previsti all’art. 7 del D.lgs. n. 196/2003, tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione, nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8,8, e 10 del citato D.lgs..
Il titolare del trattamento dati è: Alessandro Rossini – vicolo S.Giacomo, 29 – 35020 Albignasego (Padova)

Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei dati personali, La preghiamo di scrivere a info@studiograf.it

Utilizzo dei Cookies


Definizione

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate i nostri siti. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.
I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. I cookie possono essere permanenti (cookie persistenti) se rimangono sul computer finché l’utente non li elimina, oppure temporanei (cookie di sessione) se sono disattivati alla chiusura del browser. I cookie possono anche essere cookie di prime parti se impostati dal sito visitato, oppure cookie di terze parti se inseriti da un sito diverso da quello visitato.

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono memorizzati all’interno del proprio computer quando visiti un sito web. Questi vengono utilizzati per personalizzare l’esplorazione degli utenti e raccogliere informazioni automatiche di accesso e di utilizzo del sito. Quando il sito web è attendibile, come nel nostro caso, i cookie contribuiscono a migliorare e velocizzare la sua navigazione, così come facilitano la tua prossima visita rendendo il sito più utile per le tue esigenze.
Questa è la sequenza di impostazione (o creazione) di un cookie:
Quando si visita un sito Web per la prima volta, questo chiede di accettare un cookie per un dominio specifico. Se si accetta, il cookie viene salvato sul computer.
Ogni volta che si visualizza una risorsa di quel dominio, il browser invia il cookie.
Visita Aboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookies e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Tipi di cookie utilizzati nel sito
Cookie tecnici: Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:
Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
Di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare appieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi necessari non possono essere fruiti. Verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (leggi più avanti tutte le indicazioni su come fare). Navigando su questo sito, accetti di fatto che tali cookie possano essere installati sul tuo dispositivo.
Cookie di terze parti: Questo tipo di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Questo tipo di cookie ricadono sotto diretta e esclusiva responsabilità della stessa terza parte. L’Utente è quindi invitato a consultare le informazioni sulla privacy e sull’utilizzo di cookie di terze parti direttamente sul sito internet dei rispettivi gestori.
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico alle pagine in cui è instarelativi llato.
Widget Video Youtube (Google)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso gestire i cookies?
Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati: Internet Explorer – Firefox – Chrome – Safari – Safari 6/7 – Iphone e Ipad – Opera

Come disattivare i cookie di terze parti
Servizi di Google – Facebook – Twitter

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.